Fenouil Grillé avec Sauce Jalapeno Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Fenouil grillé avec une sauce Jalapeno grillée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Piments Jalapeno Farcis Grillés au Poivron Rouge Grillé-Sauce Tomate, Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et à l'Oignon Rouge, et Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Coupez une fine couche de l'extrémité racinaire de chaque bulbe de fenouil.
Coupez chaque bulbe de fenouil en 8 quartiers, en gardant l'extrémité de la racine intacte. Hacher 2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil et réserver. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Blanchir les quartiers de fenouil jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 1 1/2 minutes.
Retirer de l'eau et réserver pour que l'eau s'évapore et que le fenouil refroidisse légèrement.
Badigeonner tous les côtés du fenouil avec l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre.
Placer les bulbes de fenouil sur le gril, 1 côté coupé vers le bas. Faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 4 minutes. Retourner et griller 4 minutes de plus de l'autre côté coupé.
Badigeonner le jalapeno avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Placez le jalapeno sur le gril et faites-le griller de tous les côtés, en le retournant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il y ait une certaine carbonisation, 10 à 15 minutes.
Retirez le jalapeno du gril, retirez la tige et hachez très bien le poivron.
Placer dans un bol moyen avec le miel, le vinaigre et les feuilles de fenouil réservées.
Fouetter pour rassembler et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez le fenouil du gril et versez la sauce sur le dessus.