Fenouil Cuit au Four avec Poivrons Rouges rôtis et Fromage Asiago

Fenouil Cuit au Four avec Poivrons Rouges rôtis et Fromage Asiago
Le Fenouil cuit au four avec des poivrons rouges rôtis et du fromage Asiago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Asiago, Tomates et Poivrons Rouges Rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Tartelettes au Fenouil Rôti et Asiago.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le fenouil; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Drain.
5
Mélanger le fenouil et les poivrons rouges rôtis dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Arroser de beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre noir. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Remarque: Pour trancher rapidement le fenouil, utilisez un robot culinaire avec un accessoire pour trancher. Pour couper à la main, coupez les tiges et coupez l'ampoule en deux du haut vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Placez chaque demi-côté coupé vers le bas et coupez-le en croix.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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