Fenouil Cuit au Four avec Poivrons Rouges rôtis et Fromage Asiago

Le Fenouil cuit au four avec des poivrons rouges rôtis et du fromage Asiago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis en bouteille, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Asiago, Tomates et Poivrons Rouges Rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Tartelettes au Fenouil Rôti et Asiago.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le fenouil; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le fenouil et les poivrons rouges rôtis dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Arroser de beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre noir. Garnir de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Remarque: Pour trancher rapidement le fenouil, utilisez un robot culinaire avec un accessoire pour trancher. Pour couper à la main, coupez les tiges et coupez l'ampoule en deux du haut vers le bas.
Placez chaque demi-côté coupé vers le bas et coupez-le en croix.