Faux-Out rapide

Faux-Out rapide
Fake-Out rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 999 calories, 41g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, de la chapelure, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Faux Sang, Faux Cordonnier, et Faux Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 4 aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Verser environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner l'aubergine coupée de sel et de poivre, au goût, et disposer, côté coupé vers le bas, dans l'huile. Mettre au four et rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Épluchez les aubergines restantes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Incorporer le bœuf ou l'agneau, la pâte de tomates, les oignons, l'ail, les aubergines en dés et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
RaisinRaisin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin ou le bouillon et cuire jusqu'à ce que les aubergines et les oignons soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
6
Retirer du feu et incorporer les pignons de pin et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
7
Pendant que la viande cuit, faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez la chapelure et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le persil et le fromage dans la chapelure et ajouter la moitié de ce mélange à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
ViandeViande
10
Retirer l'aubergine du four, la retourner et la transférer dans un plat de service. Garnir chaque aubergine coupée en deux d'un monticule de farce et saupoudrer le reste de chapelure au fromage sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
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