Faux-filet grillé avec sauce tomate et chili Poblano

Faux-filet grillé avec sauce tomate et chili Poblano
Le faux-filet grillé avec sauce tomate et chili Poblano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,13 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 48 g de protéines et 54 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de fenouil, du sel casher, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 82%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Faux-filet grillé avec sauce tomate et poblano chili, Faux-filet grillé avec salade de tomates et sauce chimichurri, et Faux-filet grillé avec salade de tomates et sauce chimichurri.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Placez les piments directement sur une flamme de gaz ou placez-les sur un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et ramollis, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
2
Placez les piments rôtis dans un bol. Couvrez et laissez-les cuire à la vapeur 10 à 15 minutes. Épluchez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Coupez les tiges, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Hachez grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments AsiatiquesSauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
4
Mélangez l'origan, les graines de fenouil et le poivron rouge broyé dans un mortier. Broyer avec un pilon pour obtenir une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
6
Ajoutez le mélange d'herbes et remuez jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que l'huile bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
7
Ajoutez l'ail et remuez 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
8
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, le concentré de tomates et les poblanos hachés. Porter à ébullition en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
9
Pour les steaks : Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre pour bien mélanger. Frottez une généreuse 1/2 cuillère à café du mélange d'assaisonnement sur chaque côté de chaque steak pour bien l'enrober. Disposez les steaks sur une plaque à pâtisserie et congelez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Fruits à Tartiner 100 % MyrtillesFruits à Tartiner 100 % Myrtilles
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
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Préchauffer une poêle à griller striée (de préférence en fonte) à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
11
Badigeonner la poêle d'huile. Cuire les steaks jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez les steaks et faites cuire à nouveau jusqu'à ce que le fond soit croustillant, mais que le centre soit encore moyennement saignant, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
12
Transférer les steaks dans un plat ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
13
Laissez reposer 5 minutes. Verser la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Ribeye Steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé27
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