Faux-filet grillé avec sauce tomate et chili Poblano
Le faux-filet grillé avec sauce tomate et chili Poblano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,13 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 48 g de protéines et 54 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de fenouil, du sel casher, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 82%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Faux-filet grillé avec sauce tomate et poblano chili, Faux-filet grillé avec salade de tomates et sauce chimichurri, et Faux-filet grillé avec salade de tomates et sauce chimichurri.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez les piments directement sur une flamme de gaz ou placez-les sur un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et ramollis, 5 à 6 minutes.
Placez les piments rôtis dans un bol. Couvrez et laissez-les cuire à la vapeur 10 à 15 minutes. Épluchez les piments.
Coupez les tiges, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Hachez grossièrement les piments.
Mélangez l'origan, les graines de fenouil et le poivron rouge broyé dans un mortier. Broyer avec un pilon pour obtenir une poudre grossière.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajoutez le mélange d'herbes et remuez jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que l'huile bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ajoutez l'ail et remuez 30 secondes.
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, le concentré de tomates et les poblanos hachés. Porter à ébullition en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour les steaks : Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre pour bien mélanger. Frottez une généreuse 1/2 cuillère à café du mélange d'assaisonnement sur chaque côté de chaque steak pour bien l'enrober. Disposez les steaks sur une plaque à pâtisserie et congelez pendant 30 minutes.
Préchauffer une poêle à griller striée (de préférence en fonte) à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner la poêle d'huile. Cuire les steaks jusqu'à ce que le fond soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez les steaks et faites cuire à nouveau jusqu'à ce que le fond soit croustillant, mais que le centre soit encore moyennement saignant, environ 4 minutes de plus.
Transférer les steaks dans un plat ou des assiettes individuelles.
Laissez reposer 5 minutes. Verser la sauce à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Ribeye Steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.