Fausse Tarte aux Pommes I

Fausse Tarte aux Pommes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la maquette de Tarte aux pommes I. Cette recette donne 8 portions avec 287 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 10%. Essayer Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la moitié de la pâte et tapisser une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placez les craquelins dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
4
Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition l'eau, le sucre et la crème de tartre puis laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le jus de citron et le zeste puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le sirop sur les craquelins. Parsemer de beurre ou de margarine et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CannelleCannelle
CraquelinCraquelin
SiropSirop
6
Étaler le reste de la pâte et déposer sur la tarte. Coupez, scellez et cannelez les bords. Croûte supérieure fendue pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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