Fausse Tarte aux Pommes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la maquette de Tarte aux pommes I. Cette recette donne 8 portions avec 287 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 10%. Essayer Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler la moitié de la pâte et tapisser une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez les craquelins dans la croûte préparée.
Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition l'eau, le sucre et la crème de tartre puis laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le jus de citron et le zeste puis laisser refroidir.
Verser le sirop sur les craquelins. Parsemer de beurre ou de margarine et saupoudrer de cannelle.
Étaler le reste de la pâte et déposer sur la tarte. Coupez, scellez et cannelez les bords. Croûte supérieure fendue pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.