Fasuleda: Porc et Haricots d'Émilie

Fasuleda: Le porc et les haricots d'Emilia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 261 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots borlotti, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pesto au Basilic d'Emilia Terragni, Soupe à l'oignon, style Emilia: Cipollata, et Fritto Misto Emiliano (Friture Mixte Style Emilia) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les haricots dans l'eau pendant 45 minutes.
Égoutter les haricots et réserver.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et le persil et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter la saucisse et augmenter la chaleur à haute, en faisant dorer la saucisse de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter les haricots et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien amalgamés. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec du faisan, en accompagnement.