Farro à préparer avec Radicchio, Prosciutto et Orange

Farro à préparer avec Radicchio, Prosciutto et Orange
Le Farro à préparer avec du Radicchio, du Prosciutto et de l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soufflé au chocolat et à l'orange, Farro à la Bette à Carde et Radicchio, et Salade de Farro, Radicchio et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le farro et faire bouillir jusqu'à tendreté, 17 à 20 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le radicchio, saupoudrer de sel et de sucre et cuire en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il se flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
4
Verser le radicchio et les jus dans un bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter le farro et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer 1 1/2 cuillère à café de zeste de 1 orange. Couper l'orange en deux verticalement; presser environ 1 1/2 cuillère à café de jus de 1 moitié. Peler et segmenter les 1 1/2 oranges restantes, en enlevant les suprêmes des membranes. Couper les suprêmes en deux et les ajouter au bol avec le farro. Incorporer le zeste, le jus et le poivre noir. Mélanger pour combiner. Si vous servez immédiatement, incorporer le prosciutto. Si vous réfrigérez pour manger plus tard, incorporer le prosciutto juste avant de manger ou de prendre pour aller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
JambonJambon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FarroFarro
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé41
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