Farro à préparer avec Radicchio, Prosciutto et Orange
Le Farro à préparer avec du Radicchio, du Prosciutto et de l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soufflé au chocolat et à l'orange, Farro à la Bette à Carde et Radicchio, et Salade de Farro, Radicchio et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter le farro et faire bouillir jusqu'à tendreté, 17 à 20 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter le radicchio, saupoudrer de sel et de sucre et cuire en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il se flétrisse, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre et cuire encore 1 minute.
Verser le radicchio et les jus dans un bol pour refroidir.
Égoutter le farro et l'ajouter dans un bol.
Retirer 1 1/2 cuillère à café de zeste de 1 orange. Couper l'orange en deux verticalement; presser environ 1 1/2 cuillère à café de jus de 1 moitié. Peler et segmenter les 1 1/2 oranges restantes, en enlevant les suprêmes des membranes. Couper les suprêmes en deux et les ajouter au bol avec le farro. Incorporer le zeste, le jus et le poivre noir. Mélanger pour combiner. Si vous servez immédiatement, incorporer le prosciutto. Si vous réfrigérez pour manger plus tard, incorporer le prosciutto juste avant de manger ou de prendre pour aller.