Farro de Poulet Romano Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Farro crémeux au poulet Romano. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage médaille d'or, du lait, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 654 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farro Crémeux aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, Pilaf Farro Crémeux Aux Champignons Sauvages, et Flétan Rôti À La Poêle Avec Farro Crémeux Au Citron Et Aux Épinards Avec Toaste.
Instructions
Cuire le farro selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et réserver quelques minutes.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel et le poivre en fouettant jusqu'à épaississement et à bulles, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait en remuant jusqu'à épaississement. Cela prend quelques minutes. Une fois épaissie, ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer le farro cuit dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Verser la sauce au fromage sur le farro et ajouter les asperges cuites à la vapeur et le poulet râpé cuit. Remuer et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.