Farfalle à la Sauce aux Champignons Sauvages
La Farfalle à la sauce aux Champignons Sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du poivre, des bouchons de pleurotes, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Farfalle de Cuisson Light avec Sauce Crémeuse aux Champignons Sauvages, Farfalle aux Champignons Sauvages, et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre; faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon, le vermouth et l'ail; réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes.
Mélanger le mélange de champignons et les pâtes dans un grand bol et bien mélanger.
Saupoudrer chaque portion de fromage et de ciboulette hachée.