Farfalle avec Saucisse, Haricots Cannellini et Chou Frisé

Farfalle avec Saucisse, Haricots Cannellini et Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec Saucisse, Haricots Cannellini et chou frisé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des oignons, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou Frisé et Saucisse aux Haricots Cannellini, Ragoût De Poulet Au Chou Frisé Et Aux Haricots Cannellini, et Chou Frisé de Dinosaure Épicé et Haricots Cannellini.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; garder au chaud.
3
Égoutter les tomates dans un petit tamis sur un bol, en réservant 2 cuillères à café d'huile; trancher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les tomates tranchées, réserver 2 cuillères à café d'huile de tomate, l'oignon et la saucisse à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'assaisonnement, le poivre et le bouillon dans la poêle. Incorporer le chou frisé; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Incorporer les pâtes, réserver 1 tasse de liquide de cuisson et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PâtePâte
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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