Farfalle au Saumon Fumé et Petits Pois
Farfalle au Saumon fumé et aux Petits pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 466 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farfalle, de poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Farfalle Au Saumon, Menthe Et Petits Pois, Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois, et Farfalle aux Asperges et Saumon Fumé.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les échalotes; faire revenir 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois; faire revenir 2 minutes supplémentaires. Incorporer le bouillon, la vodka et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Mélanger le lait et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de légumes dans une poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le saumon fumé.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Pour servir, placer les pâtes dans un bol de service; ajouter le mélange de saumon et mélanger légèrement.