Farce à la Viande Hachée

Farce à la Viande Hachée
La farce à la viande hachée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Viande hachée bijoutée.

Instructions

1
Couper le pain en cubes de 1 pouce; placer dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et le céleri, et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le mélange d'oignons aux cubes de pain. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit prise au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine