Farce à la Viande Hachée
La farce à la viande hachée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Viande Hachée, Tarte à la Viande Hachée, et Viande hachée bijoutée.
Instructions
Couper le pain en cubes de 1 pouce; placer dans un grand bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et le céleri, et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange d'oignons aux cubes de pain. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit prise au centre.