Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce à la saucisse italienne Johnsonville®. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du basilic, de la sauge frottée, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni à la Saucisse italienne Johnsonville® , Lasagne à la Saucisse Italienne Johnsonville® , et Rigatoni au Poulet Fumé à l'italienne et Brocoli de Johnsonville pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Saucisse
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farce au pain, la saucisse, les légumes, le parmesan, les olives et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Assaisonnement
Légume
Farce
Saucisse
Olive
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le bouillon et les œufs; ajouter au mélange de pain, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Bouillon
Oeuf
4
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 163° pendant 60 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.