Farce à l'Échalote de Pomme

Farce à l'Échalote de Pomme
La farce à l'échalote aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 564 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la marjolaine, du piment de la jamaïque moulu, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Farce À L'Abricot Et À L'Échalote, Farce Aux Moules Et Échalotes, et Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les cubes de pain dans 2 moules peu profonds et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes au total. Refroidir le pain dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, puis ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson des échalotes, épluchez, épépinez et hachez grossièrement les pommes. Faire bouillir les groseilles et le cidre dans une casserole épaisse de 1 litre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cidre soit absorbé, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
échaloteéchalote
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pommes aux échalotes dorées avec la marjolaine, le sel, le poivre, la muscade et le piment de la jamaïque et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
PommePomme
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Transférer les groseilles et le mélange de pommes dans un bol avec des cubes de pain, puis ajouter les noix, le zeste et le bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CassisCassis
NoixNoix
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 à 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé10
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