La farce à l'échalote aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 564 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la marjolaine, du piment de la jamaïque moulu, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Farce À L'Abricot Et À L'Échalote, Farce Aux Moules Et Échalotes, et Rôti de Porc Farci à l'Abricot et à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir les cubes de pain dans 2 moules peu profonds et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes au total. Refroidir le pain dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Propager
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Bol
3
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, puis ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant la cuisson des échalotes, épluchez, épépinez et hachez grossièrement les pommes. Faire bouillir les groseilles et le cidre dans une casserole épaisse de 1 litre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cidre soit absorbé, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
échalote
Pomme
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les pommes aux échalotes dorées avec la marjolaine, le sel, le poivre, la muscade et le piment de la jamaïque et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Marjolaine
échalote
Pomme
Muscade
Poivrer
Sel
6
Transférer les groseilles et le mélange de pommes dans un bol avec des cubes de pain, puis ajouter les noix, le zeste et le bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Cassis
Noix
Pomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Transférer la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 à 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.