Farce Savoureuse à la Citrouille et à la Châtaigne
La farce savoureuse à la citrouille et à la châtaigne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sauge, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux châtaignes et aux figues.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant de temps en temps.
Augmenter la température du four à 35
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les champignons et le céleri dans la poêle et faire sauter 5 minutes.
Ajouter la pomme et les canneberges; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les châtaignes; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le persil, la sauge et le thym.
Mélanger la citrouille et les 4 ingrédients suivants (citrouille à travers les œufs) dans un grand bol.
Ajouter le pain et le mélange de champignons; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.