Farce Savoureuse à la Citrouille et à la Châtaigne

Farce Savoureuse à la Citrouille et à la Châtaigne
La farce savoureuse à la citrouille et à la châtaigne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sauge, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux châtaignes et aux figues.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmenter la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, les champignons et le céleri dans la poêle et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pomme et les canneberges; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
8
Ajouter les châtaignes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
9
Retirer du feu; incorporer le persil, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Mélanger la citrouille et les 4 ingrédients suivants (citrouille à travers les œufs) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le pain et le mélange de champignons; remuer doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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