Farce Saine
Une farce saine pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 33 cents par portion. Si vous avez de la carotte, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes Saines, Biscuits Brownie Sains, et Guacamole à l'Ail Sain.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser la cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver.
Sur une grande plaque à biscuits, déposer les tranches de pain.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant chaque tranche une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien dorée.
Retirer les tranches de pain de la plaque à biscuits; les couper en cubes de 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, la sauge, le sel, le thym et le poivre; chauffer à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans la cocotte.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus soit brun doré clair.