Farce facile - Cuisson aux œufs

Farce facile - Cuisson aux œufs
Farce facile - La cuisson aux œufs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 380 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des champignons, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Cuisson Facile du Poulet et de la farce, Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire 4 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Battre les œufs, le lait et la mayonnaise dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
ChampignonChampignon
OeufOeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans un plat de cuisson carré de 9 po, vaporisé d'aérosol de cuisson; garnir de champignons, de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 35 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage; cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine