Farce de Saucisses au Fenouil et Courge Rôtie

Farce de Saucisses au Fenouil et Courge Rôtie
La farce aux saucisses au Fenouil et à la courge rôtie est une sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 35 fans. Si vous avez des cubes de courge musquée, du poivre moulu grossièrement, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Butternut Rôti, Saucisse et Fenouil, Farce aux Saucisses et au Fenouil, et Farce au Fenouil à la Saucisse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une feuille de cuisson cerclée avec un spray antiadhésif. Répartir la courge sur la feuille en une seule couche; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Rôtir la courge jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le céleri etfennel. Faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter la saucisse. Sautéjusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit cuite, en cassant la saucisse avec la fourche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
6
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
7
Ajouter au bol avec squash.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en retournant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Transférer dans un très grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces.mélange de légumes dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Fouetter le sel et le poivre dans un petit bol pour mélangerfermer dans 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le mélange d'œufs, en remuant pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
14
Transférer la farce dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
15
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuiteà travers et brun et croustillant sur le dessus, 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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