Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées

Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées
Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées nécessite à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz brun, de pacanes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage Aux Cerises Séchées Et Pacanes Grillées, Farce de Blé Entier aux Cerises Séchées et Pacanes, et Riz Sauvage aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le poireau, le thym et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet et le riz sauvage; couvrir. Augmenter le feu à vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz brun; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif dans une grande poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le navet, le céleri, la carotte et 1/2 cuillère à café de sel restant; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
NavetNavet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le mélange de riz, le mélange de navets, les pacanes, les cerises et les oignons dans un grand bol. Déposer la farce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
NavetNavet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine