Farce de Pain de Maïs Ultime

Farce de Pain de Maïs Ultime
La farce ultime de pain de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 885 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un petit plat de cuisson carré avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le mélange à muffins, la crème, les œufs, le sucre, l'huile, la vanille et les graines de pavot pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement; couper en petits carrés et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer du feu et ajouter dans un bol avec des carrés de pain de maïs; assaisonner de marjolaine, verser le bouillon de poulet; mélanger. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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