Farce de Pain de Maïs Créole

Farce de Pain de Maïs Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs créole. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 590 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients humides à secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
FarceFarce
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
11
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Sauce TabascoSauce Tabasco
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange de farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
15
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé4gras de dos de porcgras de dos de porc2371 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif7101 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés7oeufs battusoeufs battus4731 lb de Mafaldi frais si possible6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée6Croûte : chapelure de biscuits Grahambasilic frais hachébasilic frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2poivrons verts du chili, hachéspoivrons verts du chili, hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs moulue en pierresemoule de maïs moulue en pierre2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre blanc moulupoivre blanc moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule4cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché1cp. parmesan râpésauce au piment fortsauce au piment fort4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie4Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé16
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