Farce de Pain aux Figues et Amandes au Fenouil

Farce de Pain aux Figues et Amandes au Fenouil
La farce de pain aux Figues et aux amandes au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des graines de fenouil, des figues de mission et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Farce de Pain au Romarin avec du Grain, du Fenouil et du Citron, Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, et Morue Farcie au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez les amandes sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laissez refroidir les amandes, puis écrasez-les légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Transférer le pain et les amandes dans un grand bol et ajouter les figues, la sauge et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
PainPain
FigueFigue
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande poêle, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, le bulbe de fenouil haché, l'ail et les graines de fenouil et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Laisser refroidir, puis gratter les légumes dans le mélange de pain dans le bol. Incorporer les œufs et le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PainPain
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étaler le mélange de farce dans le plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé17
OccasionsThanksgiving
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