Farce de Pain aux Figues et Amandes au Fenouil

La farce de pain aux Figues et aux amandes au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des graines de fenouil, des figues de mission et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Farce de Pain au Romarin avec du Grain, du Fenouil et du Citron, Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, et Morue Farcie au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Étalez les amandes sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laissez refroidir les amandes, puis écrasez-les légèrement.
Transférer le pain et les amandes dans un grand bol et ajouter les figues, la sauge et le persil.
Dans une grande poêle, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, le bulbe de fenouil haché, l'ail et les graines de fenouil et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes.
Laisser refroidir, puis gratter les légumes dans le mélange de pain dans le bol. Incorporer les œufs et le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler le mélange de farce dans le plat et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.