Farce de Noël légèrement épicée

La farce de Noël légèrement épicée est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 8 personnes. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de viande de saucisse, de poudre de curry, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de carottes légèrement épicée, Tofu Dans Une Sauce À La Crème De Poivron Rouge Légèrement Épicée, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.
Instructions
Whizz le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes. Verser dans un grand bol.
Mettez l'oignon, l'ail et le persil dans le robot et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le mélange d'oignons à la chapelure avec tous les autres ingrédients sauf le bacon. Assaisonnez généreusement et écrasez le tout avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Réserver environ un tiers de la farce pour la dinde et diviser le reste en 20 morceaux. Moulez chaque morceau en une saucisse de la taille d'un petit doigt, puis enveloppez-le dans une rasher de bacon.
Mettez les saucisses dans un plat allant au four peu profond, prêt à rôtir (voir Dinde aux agrumes et au thym).