Farce de Maïs et de Challah à la Sauge frite

La farce de maïs et de Challah avec de la sauge frite pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des œufs, du parmesan, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge, Farce de Pain de Maïs à la Saucisse à la Sauge de Hatfield, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Étaler les cubes de pain challah sur des plaques à pâtisserie préparées.
Arroser les cubes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement doré, 5 à 7 minutes.
Transférer les cubes grillés dans un grand bol.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four avec 2 cuillères à soupe de beurre non salé.
Couper les grains de maïs de l'épi dans un grand bol. Gratter le jus de maïs de l'épi dans le bol avec les grains.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le maïs, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le maïs ramollisse, environ 2 minutes.
Mélanger le mélange de maïs avec les cubes de pain grillé.
Fouettez la crème, le bouillon de légumes, le parmesan, les œufs, 2 cuillères à soupe de persil, pincez le sel et pincez le poivre ensemble dans un bol.
Verser le mélange de crème dans le mélange de pain et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Transférer le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé.
Cuire la farce au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et que le dessus soit grillé, 20 à 25 minutes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire les feuilles de sauge entières dans du beurre chaud jusqu'à ce que le beurre soit légèrement brun et que les feuilles de sauge soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Transférer les feuilles sur une serviette en papier pour les égoutter. Émietter les feuilles de sauge et les 2 cuillères à soupe de persil restantes sur la farce.