Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil
La farce à la dinde et au pain de maïs avec des tomates séchées au soleil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 803 calories, 74g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,58 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange d'oignon, de céleri, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires sont Farce de Dinde et de Pain de Maïs aux Tomates séchées au soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Farce de Pain de Maïs à la Sauge et aux Fruits Secs.
Instructions
1
Chauffer le beurre dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, l'assaisonnement pour la volaille et les tomates dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Tomate
Céleri
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu. Incorporer les amandes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
5
Retirez l'emballage des abats et du cou de la cavité de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Déposer le mélange de farce légèrement dans les cavités du cou et du corps. Pliez la peau lâche sur le mélange de farce. Attachez les extrémités des pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Farce
Dinde Entière
Eau
6
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Badigeonner la dinde avec l'huile. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande, sans toucher l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
OS
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
8
Rôtir à 325 ° F pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 ° F., en badigeonnant de temps en temps avec les gouttes de la poêle. Commencez à vérifier la cuisson après 3 heures de torréfaction.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
9
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.