Farce de Dijon Savoureuse

Farce de Dijon Savoureuse
La farce savoureuse de Dijon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Miel Salé Dijon Melt, Omelette aux Œufs aux Épinards et Sauce Dijon Salée, et Farce aux Légumes Salés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger le beurre et la moutarde. Incorporer les oignons et le céleri; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les châtaignes d'eau, les noix, le persil, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PersilPersil
NoixNoix
PoivrerPoivrer
4
Mélanger avec la chapelure et arroser de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChapelureChapelure
5
Placer la farce dans deux cocottes de 3 pintes et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine