Farce de Céleri
La farce au céleri est un végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 708 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des cubes de pain, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 38 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Farce Céleri-herbe, Farce Poireau-Céleri-Rave, et Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun.
Ajouter le céleri et bien mélanger.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placer les cubes de pain dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, la sauge, le thym et la marjolaine.
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri.
Bien mélanger. S'il est encore trop sec, ajoutez plus de bouillon de poulet. Donne assez pour farcir une dinde de 10 à 15 livres.