Farce aux Saucisses et aux Fruits d'automne

Farce aux Saucisses et aux Fruits d'automne
La farce aux saucisses et aux fruits d'automne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du sel et du poivre, des fruits et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Farce aux Saucisses et aux Fruits d'automne, Poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses, et Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les fruits secs et les canneberges, éteindre le feu et laisser reposer 15 minutes. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire la saucisse en remuant et en la brisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Fruits SecsFruits Secs
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Baisser le feu à moyen et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les fruits en réservant le bouillon et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les herbes, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
8
Ajouter le mélange de farce avec le bouillon réservé; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BouillonBouillon
9
Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson et une cuillère dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
10
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Mettre un peu de farce au milieu du rôti; placer le reste dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine