Farce aux Saucisses et aux Champignons

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux saucisses et aux champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 538 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile végétale, du pain), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes, Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Réserver.
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Placer la saucisse dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et les champignons; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le thym et les 4 ingrédients suivants (thym au poivre).
Ajouter le mélange d'oignons, le pain et le persil à la saucisse; mélanger doucement pour mélanger.
Ajouter le bouillon de dinde fait maison et remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Augmenter la température du four à 35
Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.