Farce aux Pommes, Saucisses et Panais à la Sauge Fraîche
La farce aux pommes, aux Saucisses et au panais avec de la Sauge fraîche pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 816 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses, du céleri, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Saucisse, à la Sauge et aux Pommes, Farce à la Saucisse, aux Pommes et à la Sauge La Meilleure de tous les temps, et Muffins Farcis à la Saucisse, aux Pommes et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les cubes de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Faire sauter les saucisses dans une très grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les brisant en morceaux avec une cuillère, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
4
Ajouter les oignons et le céleri dans la même poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; transférer dans un bol avec le pain. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Oignon
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Ajouter les pommes et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes; mélanger les pommes dans la farce. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les panais et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes; mélanger dans la farce. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Farce
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la sauge et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit vert foncé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
8
Mélanger la sauge et le beurre dans la farce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
Beurre
1/2 Branche De Romarin
9
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. Farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
10
Transférer le reste de la farce dans un plat préparé; arroser de 1/2 tasse de bouillon de poulet. Couvrir de papier d'aluminium. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire la farce à couvert jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 1 heure. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes.