Farce aux Légumes Facile

La farce aux légumes facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du maïs de vallée, des morceaux de brocoli de vallée, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Légumes, Farce aux Légumes Matzoh, et Cuisson aux Légumes et à la Farce.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes sautés. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Incorporer le brocoli et le maïs. Cuire de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient décongelés. Incorporer le bouillon.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer les cubes de farce et le thym. Verser dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.