Farce aux Huîtres au Pain de Maïs

La farce aux huîtres au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du lait, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Huîtres et au Poivre Concassé, Poulet Rôti au Pain de Maïs et Farce aux Huîtres, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 2/3 tasse de lait sans gras et 2 blancs d'œufs; laisser refroidir complètement. Émietter pour mesurer 3 tasses; réserver le pain de maïs restant pour une autre utilisation.
Réduire la température du four à 37
Placer la saucisse dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse et les épinards; faire sauter 2 minutes.
Égoutter les huîtres en réservant 1/3 tasse de liqueur d'huîtres.
Mélanger les huîtres, la liqueur d'huîtres réservée, le pain de maïs, le mélange d'épinards, le pain français et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.