Farce aux châtaignes, bacon et canneberges

Farce aux châtaignes, bacon et canneberges
La farce aux châtaignes, au bacon et aux canneberges nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de persil, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et au Bacon, et Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Faire tremper les canneberges dans le portpendant une heure. Faites revenir l'oignon et le oignon doucement dans le beurre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
2
Ajouter l'ail et faire frire pendant une autre minute environ.Laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec tous les ingrédients restants, y compris les canneberges et le porto, en ajoutant suffisamment d'œufs pour lier – je trouve qu'il est plus facile d'utiliser mes mains. Faire frire une noix de farce dans un peu de beurre, goûter etajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
AilAil
PortPort
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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