Farce aux Artichauts, Saucisses et Parmesan
La farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 386 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des oignons, des cubes de pain au levain, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Artichauts, Saucisses et Parmesan (Faible en glucides), Farce aux Champignons d'Artichaut au Parmesan, et Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Répartir le pain entre 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les cubes soient secs mais pas durs, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 10 minutes.
Incorporer les artichauts, le thym et la menthe; faire sauter 2 minutes de plus.
Transférer le mélange de saucisses dans un grand bol. (Le mélange de pain et de saucisses peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Réfrigérer le mélange de saucisses et réchauffer à tiède avant de continuer.)
Ajouter le pain au mélange de saucisses; mélanger pour bien mélanger.
Incorporer le fromage, puis 1 tasse de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.