Farce au pain Yankee de base

Farce au pain Yankee de base
La recette de farce au pain Yankee de base peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 15 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 282 calories . Il est parfait pour Thanksgiving . 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et achetez des saucisses de porc hachées, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce au pain de maïs aux pommes et aux châtaignes végétalienne , Crème au beurre de base et Cupcakes au chocolat de base .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pains De Pain Blanc De La Veille, Déchirés En Petits MorceauxPains De Pain Blanc De La Veille, Déchirés En Petits Morceaux
6 Tiges De Céleri Hachées6 Tiges De Céleri Hachées
2
Placer les saucisses de porc dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge
3
Égoutter et réserver.
4
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Placez le céleri et les oignons dans la casserole et faites-les cuire lentement en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélanger la saucisse, le céleri, les oignons, le pain, la sauge, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Versez les œufs et le bouillon de poulet dans le mélange. Ajoutez du bouillon si nécessaire. La farce doit être moelleuse et non pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Pressez le mélange dans le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine