Farce au pain Yankee de base
La recette de farce au pain Yankee de base peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 15 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 282 calories . Il est parfait pour Thanksgiving . 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et achetez des saucisses de porc hachées, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farce au pain de maïs aux pommes et aux châtaignes végétalienne , Crème au beurre de base et Cupcakes au chocolat de base .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Placer les saucisses de porc dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Placez le céleri et les oignons dans la casserole et faites-les cuire lentement en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la saucisse, le céleri, les oignons, le pain, la sauge, le sel et le poivre dans un grand bol.
Versez les œufs et le bouillon de poulet dans le mélange. Ajoutez du bouillon si nécessaire. La farce doit être moelleuse et non pâteuse.
Pressez le mélange dans le plat de cuisson.
Cuire 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.