Farce au Pain de Maïs au Chorizo

Farce au Pain de Maïs au Chorizo
La farce au pain de maïs au Chorizo pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 344 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la semoule de maïs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu et beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol et incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans un moule beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce et le mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chorizo, le maïs, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Retirer du feu et ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Mélanger le mélange de chorizo avec le pain de maïs et transférer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Cuire au four à 400 °F à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le chorizo espagnol est une saucisse de porc séchée à sec qui tire sa saveur fumée distinctive du pimentón de la Vera, un chili rouge sucré cultivé dans la vallée de La Vera, dans l'ouest de l'Espagne, et séché lentement à la fumée avant d'être broyé en poudre. Il existe de nombreuses marques de chorizo espagnol et leur apparence, leur texture et leur saveur varient étonnamment. Certains sont importés d'Espagne et d'autres sont fabriqués aux États-Unis. Une marque espagnole que nous aimons particulièrement est Palacios, qui est disponible sur certains marchés spécialisés, marchés latinos et par correspondance auprès de tienda.com . * Le pain de maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé couvert à température ambiante.* La farce peut être assemblée sans stock 4 heures à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo EspagnolChorizo Espagnol
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Pain De MaïsPain De Maïs
Piment RougePiment Rouge
FarceFarce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
Magazine