La farce au pain de maïs au Chorizo pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 344 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la semoule de maïs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu et beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et le beurre dans un petit bol et incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser la pâte dans un moule beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Couper le pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce et le mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, puis ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le chorizo, le maïs, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivrer
Maïs
1/2 Branche De Romarin
Sel
3
Retirer du feu et ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
4
Mélanger le mélange de chorizo avec le pain de maïs et transférer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Arroser de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6
Cuire au four à 400 °F à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
* Le chorizo espagnol est une saucisse de porc séchée à sec qui tire sa saveur fumée distinctive du pimentón de la Vera, un chili rouge sucré cultivé dans la vallée de La Vera, dans l'ouest de l'Espagne, et séché lentement à la fumée avant d'être broyé en poudre. Il existe de nombreuses marques de chorizo espagnol et leur apparence, leur texture et leur saveur varient étonnamment. Certains sont importés d'Espagne et d'autres sont fabriqués aux États-Unis. Une marque espagnole que nous aimons particulièrement est Palacios, qui est disponible sur certains marchés spécialisés, marchés latinos et par correspondance auprès de tienda.com . * Le pain de maïs peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé couvert à température ambiante.* La farce peut être assemblée sans stock 4 heures à l'avance et conservée, sans être recouverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Espagnol
Saucisse De Porc
Pain De Maïs
Piment Rouge
Farce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.