Fantaisies fondantes au citron et à la lavande

La recette des fantaisies de fondant au citron et à la lavande peut être faite en environ 1 heure et 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 558 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace fondant, de la lavande, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fantaisies fondantes festives, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Gâteau fondant au citron.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé.
Mettez le beurre, le sucre, les œufs, le yogourt, la farine et la levure chimique dans un grand bol et battez au fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans votre moule à gâteau et lisser le dessus.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées, et une brochette insérée en sort propre. Laisser refroidir 10 minutes dans l'étain, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Broyer la lavande en poudre à l'aide d'un pilon et d'un mortier. Pour faire le glaçage au beurre, battre le beurre et le sucre glace ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Diviser le mélange dans 2 bols, ajouter le zeste de citron dans un lot et la lavande dans l'autre, puis mélanger chacun pour combiner.
Transférer les glaçages dans 2 poches à douille.
Lorsque l'éponge a complètement refroidi, utilisez un grand couteau dentelé pour retirer le dessus et vous donner une surface plane. Retournez le gâteau pour que le côté le plus plat devienne le sommet. Coupez soigneusement les bords, puis coupez l'éponge en 16 carrés. Utilisez une règle si vous voulez qu'elles aient la même taille.
Badigeonnez le dessus et les côtés de chaque carré d'éponge avec un peu de confiture. Enfiler un petit dôme de glaçage au beurre sur chaque éponge, 8 avec du glaçage à la lavande et 8 avec du citron. Refroidissez les gâteaux pendant au moins 1 heure.
Tamisez le sucre à glacer fondant dans un grand bol et ajoutez suffisamment d'eau pour obtenir un glaçage épais mais coulant. Verser un peu de glaçage blanc dans un sac à sandwich ou une poche à douille à utiliser plus tard. Diviser le glaçage restant dans 2 bols, teindre un lot de jaune citron et l'autre de lilas pâle.
Retirez les éponges du réfrigérateur et transférez-les sur une grille, en les plaçant sur un plateau pour attraper les gouttes. Déposer un peu de glaçage sur chaque éponge, lilas pour les fantaisies à la lavande et jaune pour le citron. Utilisez un petit couteau à palette pour étaler le glaçage sur les côtés de l'éponge pour couvrir complètement chacun. Laisser reposer pendant 30 minutes, puis recouvrir les gâteaux d'une deuxième couche de glaçage pour donner une surface lisse.
Arroser le glaçage blanc sur les gâteaux et décorer d'un peu de zeste de citron et de bourgeons de lavande. Laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de servir. Durera 2-3 jours dans une boîte.