Falafel aux Pois Chiches au Four

Falafel aux Pois Chiches au Four
La recette du Falafel aux pois Chiches cuit au four est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des graines de coriandre, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Falafel de Chou Frisé Au Four Délicieux et Simple (Végétalien / Sans Gluten) Fridayet Fave Five Friday: Délices de Pois Chiches, Falafel aux Pois Chiches, et Pitas de Falafels à la Farine de Pois Chiches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine