Fajitas de Légumes Rôtis rapidement
Les Fajitas aux légumes rôtis rapides pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 283 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe aux légumes et de trempette, des tortillas à la farine, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fajitas de Steak Rapide, Fajitas au Barbecue à Solution Rapide, et Fajitas Italiennes Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le mélange de soupe aux légumes et l'huile dans le sac; sceller et agiter pour enrober.
Retirer le mélange de légumes du sac; placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes en remuant une fois.
Chauffer les tortillas et les haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler 3 cuillères à soupe de haricots sur chaque tortilla et garnir de 1/2 tasse de mélange de légumes et de 1/4 tasse de laitue.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de tomate et 1 cuillère à soupe de salsa.