Fajitas aux Crevettes Grillées

Fajitas aux Crevettes Grillées
La recette de Fajitas aux crevettes grillées est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du guacamole, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fajitas aux Crevettes Grillées, Fajitas aux Crevettes, et Fajitas aux Crevettes.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger les ingrédients de la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer 20 minutes pour faire mariner, en retournant une fois. Pendant ce temps, dans un bol moyen, déposer les poivrons et l'oignon; vaporiser d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les légumes dans le panier à griller (grill "wok"). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Placer le panier sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 minutes en retournant les légumes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter les crevettes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
6
Ajouter les crevettes au panier à griller. Couvrir le gril; cuire de 5 à 7 minutes de plus, en retournant les crevettes et les légumes une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer les tortillas enveloppées sur le gril. Cuire 2 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Sur le plat de service, déposer les crevettes et les légumes; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
9
Déposer les tortillas réchauffées sur une assiette; placer le guacamole dans un bol de service. Pour chaque portion, garnir la tortilla de crevettes, de légumes et de guacamole; plier la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé33
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