Fajitas au Poulet et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au poulet et aux légumes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 347 calories. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cumin moulu, d'origan, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 62 à la cuillère%, ce qui est bien. Essayer Fajitas au Poulet et Légumes, Fajitas au Poulet et Légumes, et Fajitas Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Placer le poulet et les légumes en une seule couche dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat allant au four; arroser d'un mélange de jus de citron 1/4 tasse. Griller 4-6 po. du feu pendant 4 minutes.
Retourner le poulet et les légumes; arroser du reste du mélange de jus de citron. Faire griller 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir sur des tortillas avec du fromage si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. L'arbalète Sonoma Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète Sonoma Pinot Noir]()
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.