Les Fajitas au poulet de Rj pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 805 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de paprika, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher la poitrine de poulet en lanières et la placer dans un récipient avec l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, le Worcestershire et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sauce Worcestershire
Jus De Citron Vert
Ail
Bière
Huile De Cuisson
2
Bien mélanger et réfrigérer de 30 à 60 minutes.Faire sauter les légumes frais dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile De Cuisson
3
Retirer les légumes du feu et les garder au chaud dans un endroit séparé container.In dans la même poêle, cuire le poulet avec la marinade à feu vif. Lorsque le poulet est presque terminé, ajoutez les légumes sautés et assaisonnez avec les épices. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.Réserver le liquide de cuisson dans une casserole séparée et ajouter de l'eau froide et de la fécule de maïs. Porter la sauce à ébullition pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, puis incorporer au mélange de fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
épices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir avec des tortillas chaudes, de la crème sure, du guacamole, du fromage râpé, de la laitue râpée et du pico de gallo. A déguster avec une bière blonde pilsner glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Pico De Gallo
Sure
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.