Fajitas au Poulet de Rj

Fajitas au Poulet de Rj
Les Fajitas au poulet de Rj pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 805 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de paprika, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher la poitrine de poulet en lanières et la placer dans un récipient avec l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, le Worcestershire et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Bien mélanger et réfrigérer de 30 à 60 minutes.Faire sauter les légumes frais dans 3 cuillères à soupe d'huile pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer les légumes du feu et les garder au chaud dans un endroit séparé container.In dans la même poêle, cuire le poulet avec la marinade à feu vif. Lorsque le poulet est presque terminé, ajoutez les légumes sautés et assaisonnez avec les épices. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.Réserver le liquide de cuisson dans une casserole séparée et ajouter de l'eau froide et de la fécule de maïs. Porter la sauce à ébullition pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, puis incorporer au mélange de fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir avec des tortillas chaudes, de la crème sure, du guacamole, du fromage râpé, de la laitue râpée et du pico de gallo. A déguster avec une bière blonde pilsner glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Pico De GalloPico De Gallo
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
LagerLager
GlaceGlace

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière pilsner (par ex. Corona)bière pilsner (par ex. Corona)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeféculefécule0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetortilla de farinetortilla de farine227Noix de toute sorte (hachées)champignons frais hachéschampignons frais hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0(peut être ou écrémé)poivre moulupoivre moulu2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehot-dogs, grilléshot-dogs, grillés2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléelaitue iceberg râpéelaitue iceberg râpée1citron vert, jus decitron vert, jus de0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepico de gallo fraîchement préparépico de gallo fraîchement préparé1( aubergines)poivron rouge, coupé en lanières de 3/4 po de largepoivron rouge, coupé en lanières de 3/4 po de large1grandoignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé2poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré5(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)poivrons jaunes ou 1 poivron vert moyen, coupés en lanières de 3/4 po de largepoivrons jaunes ou 1 poivron vert moyen, coupés en lanières de 3/4 po de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé43
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