Fajitas au Poulet BBQ du Vieux El Paso®

Fajitas au Poulet BBQ du Vieux El Paso®
Les Fajitas au poulet BBQ de Old El Paso® pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tortillas à la farine, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Tacos Old El Paso® au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue, Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, et Le Paso Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le mélange d'assaisonnement fajita dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mettre les légumes dans un sac; sceller. Agiter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SecouerSecouer
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes; cuire et remuer, en grattant tout mélange d'assaisonnement du fond de la poêle, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et croquants. Incorporer le poulet et la sauce barbecue. Cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet et la sauce soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remplissez chaque tortilla avec environ 1/2 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé8
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