Fajitas au Poulet

Poulet Fajitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 853 calories, 61g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de poivron, d'oignons, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les feuilles de plastique, piler les poitrines de poulet en une épaisseur uniforme (environ 1/2 pouce).
Mélanger tous les ingrédients de la marinade (sauce soja à travers du poivron rouge écrasé).
Placer la marinade dans un grand sac ziploc et ajouter les poitrines de poulet. Laisser mariner pendant 1 1/2 à 2 heures.Pendant que le poulet marine.
Mélanger tous les ingrédients de la salade et laisser reposer au réfrigérateur.Lorsque le poulet a fini de mariner, chauffer le gril à moyen heat.In dans une grande poêle à frire, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et Mme Dash. En remuant souvent, cuire jusqu'à ce que la tendreté désirée soit atteinte. J'aime mes poivrons et oignons très doux, alors j'ai cuisiné les miens pendant environ 20 minutes.Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et couper en fines tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.Mouillez deux serviettes en papier et essorez l'excès d'eau jusqu'à ce qu'elle soit juste humide.
Placez l'une des serviettes en papier sur une assiette, mettez les tortillas sur le dessus, puis ajoutez la deuxième serviette en papier par-dessus.
Chauffer au micro-ondes pour 20-30 seconds.To préparez des fajitas: Prenez une tortilla, placez une partie du poulet au milieu de la tortilla. Garnir le poulet avec les poivrons et les oignons, saupoudrer de fromage cheddar, puis ajouter le mélange de salade de brocoli.
Ajoutez les garnitures supplémentaires que vous souhaitez. Pliez la tortilla et dégustez!