Fajitas au Bœuf et au Poulet
La recette de Fajitas au Bœuf et au poulet est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'assaisonnement chipotle, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Fajitas au Poulet et au Bœuf, Fajitas au Bœuf ou au Poulet, et Fajitas au Bœuf ou au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair et ajouter les poitrines de poulet; sceller le sac. Répétez la procédure avec le reste de la marinade et du steak de flanc. Refroidir 2 heures.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le bœuf et le poulet de la marinade, en jetant la marinade.
Griller le poulet et le steak en même temps. Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré; griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak et le poulet en diagonale en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.