Faites cuire le Livre: Œufs Durs Farcis au Thon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Œufs durs farcis au thon. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 1,06 per par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'olives, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Faites cuire le Livre: Salade de Jambon Haché avec des œufs Durs, Œufs Durs Farcis au Thon, et Comment cuisiner: Œufs durs à la sauce tomate chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire bouillir les œufs, versez suffisamment d'eau pour les couvrir dans une grande casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et portez à ébullition.
Ajoutez soigneusement les œufs et remuez doucement avec une cuillère en bois pour que, lorsqu'ils sont fixés, les jaunes soient au centre. Cuire les œufs de taille moyenne pendant 12 minutes. (
Ajouter 1 minute pour les œufs plus gros et soustraire 1 minute pour les œufs plus petits.)
Égoutter l'eau chaude, remplir la casserole d'eau froide et laisser les œufs jusqu'à ce que nécessaire.
Mélanger le thon et l'oignon ensemble, puis incorporer les poivrons, les olives et suffisamment de mayonnaise pour lier ensemble. Assaisonner de sel et remuer à nouveau.
Décortiquer et couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les jaunes avec une cuillère à café, sans percer les blancs.
Coupez une fine tranche de la base de chaque moitié de blanc d'œuf pour qu'elle reste verticale. Hacher finement les jaunes et réserver.
À l'aide d'une cuillère à café, remplir les blancs d'œufs avec le mélange de thon et garnir autour des œufs de mayonnaise supplémentaire.
Saupoudrer les jaunes d'œufs sur les œufs et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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