Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil

Faites cuire le livre: Le rôti de porc au thym et au persil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 350g de protéines, 234g de matières grasses, et un total de 3614 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre grossièrement moulu, des gousses d'ail, du jambon de pique-nique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate, Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites, et Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Coupez le jambon de pique-nique, puis coupez-le en un rectangle de la même longueur que le filet.
Retirer les feuilles du thym et mélanger avec le persil.
Saupoudrer le mélange sur le jambon de pique-nique, puis saupoudrer d'ail et d'échalotes. Assaisonnez bien avec du sel.
Placez le filet le long d'un côté du jambon de pique-nique, puis roulez le porc hermétiquement. Nouez avec une ficelle de cuisine et roulez au poivre.
Rôtir au four, en retournant fréquemment, pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit très caramélisé. Le rôti peut être mangé chaud ou froid.