Faites cuire le livre: Carrés de Caillé de Citron au romarin

Faites cuire le livre: Carrés de Caillé de Citron au romarin
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Faites cuire le livre: Les carrés de caillé de citron au romarin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés de Caillé de Citron au Romarin – ‘Dans la cuisine avec Un Bon Appétit’, Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin, et Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F. Graissez légèrement le moule de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour le sablé : mélanger la farine, le beurre, le sucre granulé, le sucre confiseur, le romarin et le zeste de citron au robot culinaire. Pulser jusqu'à formation de pâte friable, environ huit à dix impulsions de 1 seconde. Presser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés sur les bords, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Biscuits SablésBiscuits Sablés
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Augmenter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pendant la cuisson du sablé, préparez le caillé de citron: Dans un grand bol, fouettez les œufs, le sucre, le jus de citron, la farine, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser délicatement le caillé de citron sur la base de sablés et remettre la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Biscuits SablésBiscuits Sablés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Retourner sur la grille de refroidissement du fil et laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés. Couvrir et réfrigérer les barres jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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