Faites cuire le livre: Carrés de Caillé de Citron au romarin

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Faites cuire le livre: Les carrés de caillé de citron au romarin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés de Caillé de Citron au Romarin – ‘Dans la cuisine avec Un Bon Appétit’, Livre De Cuisine: Purée De Pommes De Terre À L'Ail Et Au Romarin, et Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F. Graissez légèrement le moule de 9 x 13 pouces.
Pour le sablé : mélanger la farine, le beurre, le sucre granulé, le sucre confiseur, le romarin et le zeste de citron au robot culinaire. Pulser jusqu'à formation de pâte friable, environ huit à dix impulsions de 1 seconde. Presser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés sur les bords, environ 40 minutes.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Augmenter la température du four à 350 °F.
Pendant la cuisson du sablé, préparez le caillé de citron: Dans un grand bol, fouettez les œufs, le sucre, le jus de citron, la farine, le zeste de citron et le sel.
Verser délicatement le caillé de citron sur la base de sablés et remettre la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Retourner sur la grille de refroidissement du fil et laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés. Couvrir et réfrigérer les barres jusqu'à 3 jours.