Faisan rôti au cidre et bacon

Faisan rôti au cidre et bacon
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Poulet Braisé au Cidre de Pomme avec Choux de Bruxelles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5.Faire fondre le beurre dans un grand plat antiadhésifflamineux. Assaisonner les faisans, ajouter au plat et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du plat et réserver.
3
Ajouter le bacon, l'oignon, le céleri et la sagepour le plat et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bacon soit croustillant.Versez soigneusement tout excès de graisse.Remettez les faisans dans le plat etcatter sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
4
Verser sur le plat et le bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir d'un couvercle et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que les oiseaux soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les oiseaux du plat et gardezchaud. Remettre le plat à la plaque de cuisson sur un hautchauffage.
6
Laisser le liquide bouillonner jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, puis ajouter le chou, couvrir d'un couvercle et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson pendant 1 min de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
8
Servez le faisan sur le mélange de chou avec un peu de purée de pommes de terre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
ChouChou

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
Magazine