Faisan Braisé à la Sauce au Poivre

Faisan Braisé à la Sauce au Poivre
Le Faisan braisé à la Sauce au Poivre mélangé est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 732 calories. Un mélange de grains de poivre, de lait évaporé, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, Cuisses De Faisan Braisées Au Chou Et Aux Raisins, et Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le faisan de sel et de poivre. Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FaisanFaisan
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le faisan; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
3
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
4
Retirer le faisan de la poêle. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le mélange de lait et les grains de poivre concassés. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine