Faisan Braisé à la Sauce au Poivre

Le Faisan braisé à la Sauce au Poivre mélangé est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 732 calories. Un mélange de grains de poivre, de lait évaporé, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, Cuisses De Faisan Braisées Au Chou Et Aux Raisins, et Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le faisan de sel et de poivre. Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le faisan; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.
Retirer le faisan de la poêle. Garder au chaud.
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans un petit bol.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 6 minutes).
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ajouter le mélange de lait et les grains de poivre concassés. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.